Bouchées de courgettes menthe et fêta

Je veux la faire !
7
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Bouchées de courgettes menthe et fêta
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A servir à l'apéritif avec un petit Jurançon.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 80 g de farine
  • 150 g de féta
  • Une dizaine de feuilles de menthe
  • Sel, poivre
  • 2 oeufs
  • 1 courgette

Préparation :

  • Râper la courgette puis la faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Il ne doit plus y avoir de jus.
  • Mélanger dans un saladier les courgettes, les oeufs, la farine, les feuilles de menthe hachées, 100g de féta et le sel. Goûter la préparation et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
  • Verser le mélange dans des petits moules ajouter un cube de féta sur chaque bouchée et enfourner pendant 25 minutes à 180°C.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.