Bouchées de courgettes menthe et fêta
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A servir à l'apéritif avec un petit Jurançon.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 80 g de farine
- 150 g de féta
- Une dizaine de feuilles de menthe
- Sel, poivre
- 2 oeufs
- 1 courgette
Préparation :
- Râper la courgette puis la faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Il ne doit plus y avoir de jus.
- Mélanger dans un saladier les courgettes, les oeufs, la farine, les feuilles de menthe hachées, 100g de féta et le sel. Goûter la préparation et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
- Verser le mélange dans des petits moules ajouter un cube de féta sur chaque bouchée et enfourner pendant 25 minutes à 180°C.
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