Brochettes apéritives de figues et Saint Marcellin
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi remplacer les pics à brochettes par une branches fine de romarin.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 2 grosses figues
- 2 petits Saint Marcellin
- Un peu de miel
Préparation :
- Couper les figues et les Saint Marcellin en petits quartiers.
- Sur chaque petit pic à brochette piquer un bout de figues, un bout de Saint Marcellin puis un bout de figue.
- Présenter les brochettes sur un demi-melon ou tout autre support piquable.
- Au moment de servir ajouter quelques gouttes de miel sur chaque brochette.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Croissants aux épinards
Quiche aux figues bleues romarin et miel
Croquettes de chou-fleur au fromage
Velouté froid de courgettes, menthe et chèvre
Tartines de chèvre miel et figues
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
242