Tartines de chèvre miel et figues
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer



Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter quelques petites feuilles de basilic.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 3 ou 4 figues
- 4 tranches de pain aux graines
- 2 cuillères à café de miel
- 100 g de chèvre frais
Préparation :
- Faire griller au grille-pain les tranches de pain.
- Mélanger le chèvre frais avec le miel.
- Tartiner les tranches de pain avec le mélange de chèvre.
- Couper les figues en rondelles et les disposer sur les tartines.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Chèvre pané sur lit de salade
Figues farcies au chèvre miel et romarin
Tartines d'avocat et de radis
Brochettes apéritives de figues et Saint Marcellin
Salade d'été chèvre et figues
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
234