Tartines de chèvre miel et figues
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer



Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter quelques petites feuilles de basilic.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 3 ou 4 figues
- 4 tranches de pain aux graines
- 2 cuillères à café de miel
- 100 g de chèvre frais
Préparation :
- Faire griller au grille-pain les tranches de pain.
- Mélanger le chèvre frais avec le miel.
- Tartiner les tranches de pain avec le mélange de chèvre.
- Couper les figues en rondelles et les disposer sur les tartines.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Cake chèvre menthe et raisins secs
Sablés à la cannelle et aux figues séchées
Tartines de fèves
Salade de chèvre chaud sur pain perdu
Brochettes apéritives de figues et Saint Marcellin
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
234


