Figues farcies au chèvre miel et romarin
Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Imprimer



Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A préparer au dernier moment pour que les figues soient encore tièdes
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 1 branche de romarin
- 8 figues fraiches
- Miel liquide
- 100 g de chèvre frais
Préparation :
- Entailler les figues en 4 sans les couper entièrement.
- Insérer du chèvre à l'intérieur des figues.
- Verser un peu de miel sur les figues et ajouter une petite branche de romarin sur chaque figue.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes.
- Servir chaud ou tiède.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Salade d'été chèvre et figues
Rösti
Quiche aux figues bleues romarin et miel
Champignons farcis au chèvre et à l'ail
Tarte aux figues fraîches
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
648