Figues farcies au chèvre miel et romarin

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Figues farcies au chèvre miel et romarin
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A préparer au dernier moment pour que les figues soient encore tièdes

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 branche de romarin
  • 8 figues fraiches
  • Miel liquide
  • 100 g de chèvre frais

Préparation :

  • Entailler les figues en 4 sans les couper entièrement.
  • Insérer du chèvre à l'intérieur des figues.
  • Verser un peu de miel sur les figues et ajouter une petite branche de romarin sur chaque figue.
  • Enfourner à 180°C pendant 15 minutes.
  • Servir chaud ou tiède.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.