Poivrons marinés
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer





Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A garder au frais.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- Origan, sel
- 2 poivrons
- Huile d'olive
Préparation :
- Couper les poivrons en 4, enlever les pépins et les enfourner à 180°C pendant 40 minutes en les retournant régulièrement.
- Dans un pot en verre, mélanger l'huile d'olive, l'origan et le sel.
- Couper les poivrons en lamelles et les conserver dans le mélange d'huile d'olive.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tortillas aux légumes grillés
Boulettes de poivrons et avoine
Bagel sucré/salé bacon-chèvre-miel
Verrines italiennes
Moutarde maison aux poivrons rouges
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
472


