Chèvre en croûte aux olives et romarin

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Chèvre en croûte aux olives et romarin
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : C'est encore meilleur avec une pâte faite maison.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Découper 4 cercles d’un diamètre bien supérieur aux fromages.
  • Déposer un fromage sur chaque cercle. Tartiner les chèvres de tapenade puis ajouter un peu de romarin sur le dessus.
  • Humidifier avec de l’eau les bords de la pâte. Remonter les bords du cercle pour le refermer sur le chèvre.
  • Enfourner 15 à 20 minutes à 180°C.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.