Salade d'avocat féta et noix de cajoux
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A préparer juste avant de déguster
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Translation missing: fr.recipes.seasons.season_auutumn
Ingrédients :
- Quelques poignées de mache
- 1 poignée de noix de cajou
- Sel et huile d'olive
- 1 avocat
- 1 branche de menthe
- 50 g de féta
Préparation :
- Laver la salade et la déposer dans 2 assiettes.
- Eplucher l'avocat et le couper en lamelles. Le déposer sur la salade.
- Emietter la féta, la saupoudrer sur la salade.
- Ciseler la menthe et l'ajouter sur la salade.
- Saupoudrer le tout de noix de cajou, ajouter un filet d'huile d'olive et un peu de sel et servir.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Petites brochettes de courgettes grillées et féta
Avocat farci au thon et tomates
Cake chèvre menthe et raisins secs
Salade de lentilles à la courgette et féta
Tartinade de betteraves à la féta
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
742