Salade de radis à la mozzarela et au pesto
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Ces radis se trouvent principalement sur les marchés ou chez des petits producteurs.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 3 ou 4 radis moyens multicolors (vert et rose à l'intérieur, radis noir, vert et jaune à l'intérieur...)
- 1 boule de mozzarella
- Un peu de pesto
- Quelques olives noires
- Quelques branches de persil
- Huile d'olive et sel
- Graines de sésame
Préparation :
- Laver les radis et les couper en fines rondelles en gardant la peau.
- Couper la mozzarella en rondelles.
- Déposer les tranches dans les assiettes ou dans un plat.
- Déposer un peu de pesto sur les tranches de radis.
- Parsemer la salade de graines de sésame, d'olives et de persil haché.
- Assaisonner la salade avec de l'huile d'olive et du sel.
- À déguster bien frais.
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