Salade de radis à la mozzarela et au pesto

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Salade de radis à la mozzarela et au pesto
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Ces radis se trouvent principalement sur les marchés ou chez des petits producteurs.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 3 ou 4 radis moyens multicolors (vert et rose à l'intérieur, radis noir, vert et jaune à l'intérieur...)
  • 1 boule de mozzarella
  • Un peu de pesto
  • Quelques olives noires
  • Quelques branches de persil
  • Huile d'olive et sel
  • Graines de sésame

Préparation :

  • Laver les radis et les couper en fines rondelles en gardant la peau.
  • Couper la mozzarella en rondelles.
  • Déposer les tranches dans les assiettes ou dans un plat.
  • Déposer un peu de pesto sur les tranches de radis.
  • Parsemer la salade de graines de sésame, d'olives et de persil haché.
  • Assaisonner la salade avec de l'huile d'olive et du sel.
  • À déguster bien frais.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.