Ciacce
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Plus on la fait haute, meilleure elle est.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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4 saisons
Ingrédients :
- 800 g de pommes de terre cuites
- 1/2 gousse d'ail
- 1 pâte sablée ou brisée
- 50 g de fromage râpé
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 80 g de parmesan
- Sel et poivre
Préparation :
- Éplucher et écraser les pommes de terre.
- Ajouter le parmesan, l'ail pressée, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Étaler la pâte dans un moule à tarte. Verser le mélange sur la pâte à tarte.
- Parsemer la tarte avec le fromage râpé.
- Enfourner à 180°C pendant 30 minutes environ. La ciacce doit être dorée.
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