Tarte aux poires et à l'amande
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Choisir des poires bien mûres et bien sucrées
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
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Automne
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Hiver
Ingrédients :
- 1 pâte brisée sucrée
- 4 poires
- Sucre glace
- 25 cl de lait d'amande
- 20 g de chocolat
- 50 g de cassonade
- 3 oeufs
Préparation :
- Préparer la pâte à tarte et la déposer dans un moule à tarte.
- Laver et couper les poires en dés et les répartir sur la tarte.
- Dans un saladier, mélanger le lait d'amande, les oeufs et la cassonade ainsi qu'un peu de sel.
- Verser ce mélange sur la pâte à tarte.
- Couper des petites pépites de chocolat et les saupoudrer sur la tarte.
- Enfourner la tarte à 180°C pendant 30 minutes. La pâte doit être dorée.
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