Tarte aux poires et à l'amande
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer


Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Choisir des poires bien mûres et bien sucrées
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne

Hiver
Ingrédients :
- 1 pâte brisée sucrée
- 4 poires
- Sucre glace
- 25 cl de lait d'amande
- 20 g de chocolat
- 50 g de cassonade
- 3 oeufs
Préparation :
- Préparer la pâte à tarte et la déposer dans un moule à tarte.
- Laver et couper les poires en dés et les répartir sur la tarte.
- Dans un saladier, mélanger le lait d'amande, les oeufs et la cassonade ainsi qu'un peu de sel.
- Verser ce mélange sur la pâte à tarte.
- Couper des petites pépites de chocolat et les saupoudrer sur la tarte.
- Enfourner la tarte à 180°C pendant 30 minutes. La pâte doit être dorée.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Compote de poire au miel et à la vanille
Tarte briochée aux champignons à la bière
Lait d'or
Smoothie poire et myrtilles
Tartelettes aux pommes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
716