Cigares farcis aux poireaux

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Cigares farcis aux poireaux
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut remplacer le chèvre par du roquefort.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 6 feuilles de pâte filo
  • 2 poireaux
  • 1/2 bûche de chèvre

Préparation :

  • Couper les poireaux en tronçons puis les laver. Les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Hors du feu ajouter le chèvre coupé en petits morceaux, mélanger le tout et saler.
  • Couper chaque feuille de pâte filo en deux, et plier chaque feuille en deux.
  • Déposer un peu de poireaux en ligne sur toutes la largeur de la feuille filo. Replier les deux extrémités puis rouler le cigare et le déposer sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Répéter cette opération avec toutes les feuilles.
  • Enfourner à 180°C pendant 15 minutes. Les cigares doivent être dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.