Cigares farcis aux poireaux
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut remplacer le chèvre par du roquefort.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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4 saisons
Ingrédients :
- 6 feuilles de pâte filo
- 2 poireaux
- 1/2 bûche de chèvre
Préparation :
- Couper les poireaux en tronçons puis les laver. Les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Hors du feu ajouter le chèvre coupé en petits morceaux, mélanger le tout et saler.
- Couper chaque feuille de pâte filo en deux, et plier chaque feuille en deux.
- Déposer un peu de poireaux en ligne sur toutes la largeur de la feuille filo. Replier les deux extrémités puis rouler le cigare et le déposer sur une feuille de papier sulfurisé.
- Répéter cette opération avec toutes les feuilles.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes. Les cigares doivent être dorés.
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