Bricks de poireaux

Je veux la faire !
7
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Bricks de poireaux
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Il faut bien fermer et serrer les bricks pour que les poireaux le fuient pas ;)

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Couper les poireaux en petits tronçons, les laver et les faire cuire à la poêle avec un peu d'eau et d'huile d'olive.
  • Lorsqu'ils sont cuits, ajouter la moutarde, la crème et assaisonner.
  • Sur chaque feuille de brick, déposer 3 à 4 cuillères à soupe de mélange de poireaux.
  • Replier la feuille de brick sur les poireaux, plier ensuite les 2 cotés et rouler la fin de la feuille. Répéter l'opération pour toutes les feuilleS.
  • Déposer les bricks sur une feuille de papier sulfurisé, badigeonnez-les avec de l'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
  • Enfourner 15/20 minutes à 180°C pour que les bricks soient dorées.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.