Bricks de poireaux

Je veux la faire !
7
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Bricks de poireaux
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Il faut bien fermer et serrer les bricks pour que les poireaux le fuient pas ;)

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Couper les poireaux en petits tronçons, les laver et les faire cuire à la poêle avec un peu d'eau et d'huile d'olive.
  • Lorsqu'ils sont cuits, ajouter la moutarde, la crème et assaisonner.
  • Sur chaque feuille de brick, déposer 3 à 4 cuillères à soupe de mélange de poireaux.
  • Replier la feuille de brick sur les poireaux, plier ensuite les 2 cotés et rouler la fin de la feuille. Répéter l'opération pour toutes les feuilleS.
  • Déposer les bricks sur une feuille de papier sulfurisé, badigeonnez-les avec de l'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
  • Enfourner 15/20 minutes à 180°C pour que les bricks soient dorées.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.