Bricks de poireaux
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Il faut bien fermer et serrer les bricks pour que les poireaux le fuient pas ;)
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 20 cl de crème fraîche
- 2 poireaux
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 4 feuilles de brick
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation :
- Couper les poireaux en petits tronçons, les laver et les faire cuire à la poêle avec un peu d'eau et d'huile d'olive.
- Lorsqu'ils sont cuits, ajouter la moutarde, la crème et assaisonner.
- Sur chaque feuille de brick, déposer 3 à 4 cuillères à soupe de mélange de poireaux.
- Replier la feuille de brick sur les poireaux, plier ensuite les 2 cotés et rouler la fin de la feuille. Répéter l'opération pour toutes les feuilleS.
- Déposer les bricks sur une feuille de papier sulfurisé, badigeonnez-les avec de l'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
- Enfourner 15/20 minutes à 180°C pour que les bricks soient dorées.
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