Tartelettes au caviar d'aubergine
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter des petits poivrons.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 12 cuillères à soupe de caviar d'aubergine
- Paprika
- 1 échalote
- 1 pâte sablée ou brisée
- 1 tomate
- 1 cuillère à soupe de thym
Préparation :
- Étaler la pâte dans les moules à tartelette.
- Couper l’échalote et la tomate en fines tranches. Les disposer sur les tartelettes. Parsemer les tartelettes de thym et de paprika.
- Enfourner à 210°C pendant environ 20 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Terrine de légumes d'été au chèvre et à la tapenade
Soupe aux oignons

Blinis à la tomate
Ciacce
Poêlée de riz aux aubergines et pois chiches
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
179