Tartelettes au caviar d'aubergine
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter des petits poivrons.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 12 cuillères à soupe de caviar d'aubergine
- Paprika
- 1 échalote
- 1 pâte sablée ou brisée
- 1 tomate
- 1 cuillère à soupe de thym
Préparation :
- Étaler la pâte dans les moules à tartelette.
- Couper l’échalote et la tomate en fines tranches. Les disposer sur les tartelettes. Parsemer les tartelettes de thym et de paprika.
- Enfourner à 210°C pendant environ 20 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Grosse pizza de polenta aux aubergines grillées sans four
Pain à la fêta, échalote et thym
Coulis de tomate
Tournesol aux épinards
Tarte fine aux aubergines
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
179