Conchiglionis farcis à la courge et à la féta
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut utiliser tout autre type de courge.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Ingrédients :
- 300 g de pâte conchiglioni
- 150 g de féta
- 50 g de gruyère rapé
- 1/2 courge butternut
- Un peu de lait
- Sel, poivre
Préparation :
- Couper la courge butternut en deux. Déposer les deux moitiés coté coupé sur une plaque allant au four et enfourner à 180°C pendant 30 minutes.
- Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante pendant le temps indiqué sur le paquet moins 4 minutes.
- Vider une des moitiés de courge dans un saladier, ajouter la féta émiettée, saler le tout et mélanger.
- Farcir les pâtes à l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère.
- Déposer les pâtes dans un plat à gratin. Verser un peu de lait au fond du gratin. Saupoudrer les pâtes avec du fromage râpé.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ. Le gruyère doit être grillé.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Salade de coquilles estivale
Buns farcis de courge et mozzarella
Spätzle sautées aux champignons et oignons
Lasagnes au potimarron
Orzotto aux épinards et carottes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
413