Conchiglionis farcis à la courge et à la féta

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Conchiglionis farcis à la courge et à la féta
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recette végétarienne
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Le conseil en plus : On peut utiliser tout autre type de courge.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 300 g de pâte conchiglioni
  • 150 g de féta
  • 50 g de gruyère rapé
  • 1/2 courge butternut
  • Un peu de lait
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Couper la courge butternut en deux. Déposer les deux moitiés coté coupé sur une plaque allant au four et enfourner à 180°C pendant 30 minutes.
  • Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante pendant le temps indiqué sur le paquet moins 4 minutes.
  • Vider une des moitiés de courge dans un saladier, ajouter la féta émiettée, saler le tout et mélanger.
  • Farcir les pâtes à l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère.
  • Déposer les pâtes dans un plat à gratin. Verser un peu de lait au fond du gratin. Saupoudrer les pâtes avec du fromage râpé.
  • Enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ. Le gruyère doit être grillé.

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