Conchiglionis farcis à la courge et à la féta
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut utiliser tout autre type de courge.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Automne
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Hiver
Ingrédients :
- 300 g de pâte conchiglioni
- 150 g de féta
- 50 g de gruyère rapé
- 1/2 courge butternut
- Un peu de lait
- Sel, poivre
Préparation :
- Couper la courge butternut en deux. Déposer les deux moitiés coté coupé sur une plaque allant au four et enfourner à 180°C pendant 30 minutes.
- Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante pendant le temps indiqué sur le paquet moins 4 minutes.
- Vider une des moitiés de courge dans un saladier, ajouter la féta émiettée, saler le tout et mélanger.
- Farcir les pâtes à l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère.
- Déposer les pâtes dans un plat à gratin. Verser un peu de lait au fond du gratin. Saupoudrer les pâtes avec du fromage râpé.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ. Le gruyère doit être grillé.
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