Spätzle sautées aux champignons et oignons
Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Ne pas hésiter à rajouter un peu d'eau si le mélange ne passe pas assez dans la passoire.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
Préparation :
- Mélanger dans un saladier la farine avec les œufs et le sel.
- Ajouter ensuite l'eau et le lait. On doit obtenir une pâte fluide et élastique.
- Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes au réfrigérateur.
- Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive. Ajouter ensuite les champignons à feu doux.
- Faire bouillir de l'eau chaude salée dans une casserole.
- Verser une partie de la préparation dans une passoire, placer cette passoire au-dessus de la casserole, des filaments de spätzle vont tomber dans la passoire. Répéter l'opération avec toute la pâte.
- Récupérer au fur et à mesure les spätzle qui remontent à la surface et les transférer dans la poêle pour qu'ils dorent un peu.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Nouilles chinoises aux légumes
Salade de champignons et oignons frais
Orzotto aux épinards et carottes
Quiche aux champignons oignons nouveaux et tofu fumé
Raviolis chèvre épinards
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
356