Spätzle sautées aux champignons et oignons

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Spätzle sautées aux champignons et oignons
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gourmands

recette végétarienne
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Le conseil en plus : Ne pas hésiter à rajouter un peu d'eau si le mélange ne passe pas assez dans la passoire.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Mélanger dans un saladier la farine avec les œufs et le sel.
  • Ajouter ensuite l'eau et le lait. On doit obtenir une pâte fluide et élastique.
  • Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes au réfrigérateur.
  • Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive. Ajouter ensuite les champignons à feu doux.
  • Faire bouillir de l'eau chaude salée dans une casserole.
  • Verser une partie de la préparation dans une passoire, placer cette passoire au-dessus de la casserole, des filaments de spätzle vont tomber dans la passoire. Répéter l'opération avec toute la pâte.
  • Récupérer au fur et à mesure les spätzle qui remontent à la surface et les transférer dans la poêle pour qu'ils dorent un peu.

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