Coupes de lasagnes

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Coupes de lasagnes
pin it button

4
gourmands

recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter des petits poivrons ou autre dans le mélange de lasagne.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Faire cuire les pâte à lasagnes dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
  • Les déposer ensuite dans une casserole d'eau froide.
  • Éplucher et couper en rondelles les carottes et l'oignon. Les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile l'olive, puis ajouter la viande hachée et enfin la sauce tomate.
  • Couper chaque plaque de lasagne en trois dans la largeur.
  • Dans chaque moule à muffins déposer 2 morceaux plaques de lasagnes perpendiculairement. Déposer une à deux cuillères à soupe du mélange, déposer le troisième morceaux de plaque de lasagne, une dernière cuillère de mélange et parsemer la coupe avec du fromage râpé.
  • Répéter l'opération pour les 11 coupes restantes puis enfourner à 180°C pendant 30 minutes environ. Le gruyère doit être un peu grillé.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.