Coupes de lasagnes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter des petits poivrons ou autre dans le mélange de lasagne.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 pot de sauce tomate
- 2 carottes
- 12 plaques de lasagnes
- 200 g de viande hachée
- 1 oignon
- Parmesan
Préparation :
- Faire cuire les pâte à lasagnes dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
- Les déposer ensuite dans une casserole d'eau froide.
- Éplucher et couper en rondelles les carottes et l'oignon. Les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile l'olive, puis ajouter la viande hachée et enfin la sauce tomate.
- Couper chaque plaque de lasagne en trois dans la largeur.
- Dans chaque moule à muffins déposer 2 morceaux plaques de lasagnes perpendiculairement. Déposer une à deux cuillères à soupe du mélange, déposer le troisième morceaux de plaque de lasagne, une dernière cuillère de mélange et parsemer la coupe avec du fromage râpé.
- Répéter l'opération pour les 11 coupes restantes puis enfourner à 180°C pendant 30 minutes environ. Le gruyère doit être un peu grillé.
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