Coupes de poireaux et pommes de terre
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Pour des coupes plus nourrissantes, on peut ajouter des dés de jambon.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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4 saisons
Ingrédients :
- 6 pommes de terre moyennes
- 1 poireau
- 50 g de fromage râpé
- 3 oeufs
- Sel et thym
Préparation :
- Éplucher les pommes terre puis les raper. Les conserver dans de l'eau froide.
- Couper les poireaux dans le sens de la longueur plusieurs fois puis en tronçons. Les laver.
- Égoutter le tout et ajouter les œufs, le fromage le thym et le sel.
- Remplir des petit moules à muffin avec cette préparation puis enfourner à 180°C pendant 30 minutes. Le dessus doit être grillé.
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