Crème de poivron

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Crème de poivron
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Le conseil en plus : A déguster en toasts ou en verrines avec du fromage frais de chèvre

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Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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Automne

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Ingrédients :

  • 6 poivrons rouges
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 30 cl de bouillon de légumes (30 cl d'eau bouillante + 1 bouillon cube)
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 petits oignons
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Laver les poivrons, les couper en 4, les disposer sur un papier de cuisson et les enfourner en position grill pendant 20 minutes, tout en les retournant régulièrement.
  • Les sortir du four et attendre qu'ils refroidissent un peu. Peler et épépiner les poivrons grillés.
  • Émincer les oignons et les faire revenir à la poêle, ajouter les poivrons grillés, verser le bouillon. Porter à ébullition puis mixer le tout.
  • Remettre la préparation dans la poêle à feu doux et incorporer la crème fraîche. Retirer du feu dès les premiers frémissements.
  • Conserver la crème au frais.

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