Crème de poivron
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster en toasts ou en verrines avec du fromage frais de chèvre
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
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Automne
Ingrédients :
- 6 poivrons rouges
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 30 cl de bouillon de légumes (30 cl d'eau bouillante + 1 bouillon cube)
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 petits oignons
- Sel, poivre
Préparation :
- Laver les poivrons, les couper en 4, les disposer sur un papier de cuisson et les enfourner en position grill pendant 20 minutes, tout en les retournant régulièrement.
- Les sortir du four et attendre qu'ils refroidissent un peu. Peler et épépiner les poivrons grillés.
- Émincer les oignons et les faire revenir à la poêle, ajouter les poivrons grillés, verser le bouillon. Porter à ébullition puis mixer le tout.
- Remettre la préparation dans la poêle à feu doux et incorporer la crème fraîche. Retirer du feu dès les premiers frémissements.
- Conserver la crème au frais.
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