Crêpes à la bière
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster avec du sucre, de la confiture, du caramel au beurre salé...
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 50 g de sucre glace
- 33 cl de bière
- 30 cl de lait
- 300 g de farine
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre glace et le sel.
- Ajouter ensuite les œufs, fouetter rapidement le tout, puis ajouter le lait et la bière petit à petit en fouettant le mélange entre chaque ajout.
- Fouetter très fort jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de grumeaux. Laisser reposer la pâte pendant une heure au réfrigérateur.
- Faire chauffer une poêle et faire cuire les crêpes en versant une louche par crêpe.
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