Brochettes de crêpes roulées aux fruits
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut varier les fruits en fonction de la saison !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Hiver
Préparation :
- Faire fondre le chocolat à la casserole à feu très doux avec la crème de coco
- Faire cuire les crêpes (si nécessaire).
- Eplucher les kiwis et l'orange et les couper en tranches pas trop fines pour pouvoir les piquer dans l'épaisseur
- Etaler le chocolat sur les crêpes, les rouler et les couper en tronçons de 1 à 2 cm.
- Sur un pic à brochette alterner un roulé de crêpes avec une tranche de fruit.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Gâteau au chocolat et pain perdu
Crêpes à la bière
Moelleux crème de marron chocolat et amande
Crêpes farcies au jambon et champignon
Muffins chocolat noisettes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
995