Dip de radis
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer





Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A servir sur des toasts grillés.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 100 g de fromage frais (chèvre ou philadelphia)
- Une dizaine de brins de ciboulette
- Sel, poivre
- 1 botte de radis
- Huile d'olive
Préparation :
- Laver les radis et les couper en petits morceaux. Les passer ensuite au mixeur.
- Ajouter le fromage frais ainsi que la ciboulette hachée, mélanger le tout à la cuillère.
- Selon vos goûts ajouter de l'huile d'olive et du sel.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tartinade de poivrons verts
Salade de quinoa courgette radis et féta
Terrine de légumes d'été au chèvre et à la tapenade
Toasts de chèvre frais au miel et poivrons grillés
Salade de radis à la mozzarela et au pesto
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
504