Dip de radis

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Dip de radis
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A servir sur des toasts grillés.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 100 g de fromage frais (chèvre ou philadelphia)
  • Une dizaine de brins de ciboulette
  • Sel, poivre
  • 1 botte de radis
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Laver les radis et les couper en petits morceaux. Les passer ensuite au mixeur.
  • Ajouter le fromage frais ainsi que la ciboulette hachée, mélanger le tout à la cuillère.
  • Selon vos goûts ajouter de l'huile d'olive et du sel.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.