Tartinade de poivrons verts

Je veux la faire !
16
Je l'ai faite et miam !
11
Sauvegarder
Tartinade de poivrons verts
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A tartiner sur des petites tranches de pain fait maison ;)

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 3 poivrons verts
  • 100 g de ricotta ou fromage frais
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Laver les poivrons, les couper en grosses lamelles et enlever les pépins. Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner à 180°C pour 30 minutes.
  • Laisser les poivrons refroidir un peu puis leur retirer la peau. Si les poivrons sont bien cuis, la peau doit s'enlever facilement.
  • Dans un bol profond ou dans un grand verre, mixer les poivrons.
  • Ajouter ensuite la ricotta et assaisonner le tout avec de l'huile de l'olive et un peu de sel.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.