Tartinade de poivrons verts
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A tartiner sur des petites tranches de pain fait maison ;)
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
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Automne
Ingrédients :
- 3 poivrons verts
- 100 g de ricotta ou fromage frais
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Préparation :
- Laver les poivrons, les couper en grosses lamelles et enlever les pépins. Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner à 180°C pour 30 minutes.
- Laisser les poivrons refroidir un peu puis leur retirer la peau. Si les poivrons sont bien cuis, la peau doit s'enlever facilement.
- Dans un bol profond ou dans un grand verre, mixer les poivrons.
- Ajouter ensuite la ricotta et assaisonner le tout avec de l'huile de l'olive et un peu de sel.
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