Taboulé de radis à la menthe
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A servir bien frais
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
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Automne
Ingrédients :
- 150 g de semoule
- 1 botte de radis
- 1/2 concombre
- Quelques branches de menthe
- 50 g de raisins secs
- Huile d'olive, sel et poivre
Préparation :
- Faire bouillir de l'eau et verser la même quantité d'eau que de semoule sur la semoule. Couvrir le bol pendant 2 minutes, puis égrainer la semoule.
- Laisser la semoule refroidir.
- Pendant ce temps, laver les radis, les couper en rondelles.
- Eplucher le concombre et le couper en rondelles.
- Mélanger la semoule avec les radis, le concombre, la menthe ciselée et les raisins secs.
- Assaisonner le taboulé avec du sel, de l'huile d'olive et un peu de poivre.
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