Taboulé de radis à la menthe

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Taboulé de radis à la menthe
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saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 150 g de semoule
  • 1 botte de radis
  • 1/2 concombre
  • Quelques branches de menthe
  • 50 g de raisins secs
  • Huile d'olive, sel et poivre

Préparation :

  • Faire bouillir de l'eau et verser la même quantité d'eau que de semoule sur la semoule. Couvrir le bol pendant 2 minutes, puis égrainer la semoule.
  • Laisser la semoule refroidir.
  • Pendant ce temps, laver les radis, les couper en rondelles.
  • Eplucher le concombre et le couper en rondelles.
  • Mélanger la semoule avec les radis, le concombre, la menthe ciselée et les raisins secs.
  • Assaisonner le taboulé avec du sel, de l'huile d'olive et un peu de poivre.

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