Taboulé de radis à la menthe
Je veux la faire !
7
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer





Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A servir bien frais
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 150 g de semoule
- 1 botte de radis
- 1/2 concombre
- Quelques branches de menthe
- 50 g de raisins secs
- Huile d'olive, sel et poivre
Préparation :
- Faire bouillir de l'eau et verser la même quantité d'eau que de semoule sur la semoule. Couvrir le bol pendant 2 minutes, puis égrainer la semoule.
- Laisser la semoule refroidir.
- Pendant ce temps, laver les radis, les couper en rondelles.
- Eplucher le concombre et le couper en rondelles.
- Mélanger la semoule avec les radis, le concombre, la menthe ciselée et les raisins secs.
- Assaisonner le taboulé avec du sel, de l'huile d'olive et un peu de poivre.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Taboulé de pommes féta et olives
Salade de radis multicolor à la grenade
Taboulé de quinoa aux tomates séchées et au concombre
Tzatziki de radis noir
Taboulé de courgettes et champignons
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
808