Pancakes végans
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster avec une sauce chocoloat à la crème de coco !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 130 g de farine
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de levure
- 200 g de tofu soyeux
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de miel ou de sirop d'agave/érable
- 12 cl de lait d'amande
Préparation :
- Dans un saladier mixer le tofu soyeux.
- Ajouter ensuite le lait d'amande et l'huile, mélanger au fouet.
- Ajouter ensuite la vanille, la levure, la farine, le sirop d'agave et le sel et mélanger le tout.
- Verser une louche de préparation dans une poêle chaude puis le retourner après quelques minutes de cuisson. Répéter l'opération pour chaque pancake.
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