Pancakes végans

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Pancakes végans
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Le conseil en plus : A déguster avec une sauce chocoloat à la crème de coco !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 130 g de farine
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de levure
  • 200 g de tofu soyeux
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de miel ou de sirop d'agave/érable
  • 12 cl de lait d'amande

Préparation :

  • Dans un saladier mixer le tofu soyeux.
  • Ajouter ensuite le lait d'amande et l'huile, mélanger au fouet.
  • Ajouter ensuite la vanille, la levure, la farine, le sirop d'agave et le sel et mélanger le tout.
  • Verser une louche de préparation dans une poêle chaude puis le retourner après quelques minutes de cuisson. Répéter l'opération pour chaque pancake.

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