Petits sablés poires et chocolat
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Le conseil en plus :
On peut aussi utiliser des pépites de chocolat au lait.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
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Automne
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Hiver
Ingrédients :
- Quelques pépites de chocolat
- 1/2 pâte sablée
- 1 poire
Préparation :
- Étaler la pâte sablée sur une épaisseur de 3 mm. Découper des cercles de 8 cm de diamètre à l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce. Disposer les cercles sur une feuille de papier sulfurisé.
- Découper des fines tranches de poires, et les déposer soigneusement sur chaque sablé. Parsemer les sablés avec quelques pépites de chocolat.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes. Les sablés doivent être dorés.
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