Petits sablés poires et chocolat

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Petits sablés poires et chocolat
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi utiliser des pépites de chocolat au lait.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :


Préparation :

  • Étaler la pâte sablée sur une épaisseur de 3 mm. Découper des cercles de 8 cm de diamètre à l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce. Disposer les cercles sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Découper des fines tranches de poires, et les déposer soigneusement sur chaque sablé. Parsemer les sablés avec quelques pépites de chocolat.
  • Enfourner à 180°C pendant 15 minutes. Les sablés doivent être dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.