Petits sablés poires et chocolat
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi utiliser des pépites de chocolat au lait.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Hiver
Ingrédients :
- Quelques pépites de chocolat
- 1/2 pâte sablée
- 1 poire
Préparation :
- Étaler la pâte sablée sur une épaisseur de 3 mm. Découper des cercles de 8 cm de diamètre à l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce. Disposer les cercles sur une feuille de papier sulfurisé.
- Découper des fines tranches de poires, et les déposer soigneusement sur chaque sablé. Parsemer les sablés avec quelques pépites de chocolat.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes. Les sablés doivent être dorés.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Toasts poires et roquefort
Sablés de Noel
Gâteau châtaigne pomme poire
Sablés de Noël aux amandes
Clafoutis poires cacao
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
349