Far aux poires
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter quelques raisins secs.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Hiver
Ingrédients :
- 1/2L de lait
- 120 g de farine
- 3 poires
- 80 g de sucre
- 4 oeufs
- Sel
- 1 cuillère à soupe de rhum
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel et les œufs.
- Ajouter ensuite petit à petit le lait et finir par le rhum.
- Beurré un moule si nécessaire et verser le mélange dedans.
- Éplucher les poires et les couper en dés. Les déposer sur le far.
- Enfourner à 180°C pendant 50 minutes. Le far doit être bien doré sur le dessus.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Pain perdu poires vanille et canneberges
Far breton
Confiture de poire épicée
Flan aux pêches
Tartelettes roquefort-poires
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
513