Far aux poires

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Far aux poires
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter quelques raisins secs.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 1/2L de lait
  • 120 g de farine
  • 3 poires
  • 80 g de sucre
  • 4 oeufs
  • Sel
  • 1 cuillère à soupe de rhum

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel et les œufs.
  • Ajouter ensuite petit à petit le lait et finir par le rhum.
  • Beurré un moule si nécessaire et verser le mélange dedans.
  • Éplucher les poires et les couper en dés. Les déposer sur le far.
  • Enfourner à 180°C pendant 50 minutes. Le far doit être bien doré sur le dessus.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.