Poulet crémeux au parmesan et tomates séchées
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Ajouter plus ou moins de crème selon votre régime ;)
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 20 cl de crème fraîche
- 10 cl de vin blanc
- 100 g de parmesan
- 10 pétales de tomates séchées
- 1 branche de basilic
- Sel et poivre
- Huile d'olive
- 1 gousse d'ail
Préparation :
- Faire cuire les blancs de poulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Lorsque le poulet est cuit des deux cotés (sans être cuit à l'intérieur), ajouter la crème, le parmesan et le vin blanc dans la poêle et laisser mijoter le tout.
- 10 minutes après, ajouter les pétales de tomates séchées, l'ail pressé, le sel et le poivre.
- Lorsque les poulets sont cuits, retirer la poêle du feu et le saupoudrer avec le basilic haché.
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Cécile B. a dit,
le 07 May, 2017
" on a testé hier. super bon ! "
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