Chips de courgettes au parmesan

Je veux la faire !
19
Je l'ai faite et miam !
12
Sauvegarder
Chips de courgettes au parmesan
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A accompagner avec une sauce au chèvre frais.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Couper la courgette finement avec une mandoline (idéalement).
  • Battre les oeufs en omelette et les verser dans une assiette creuse.
  • Mélanger dans une assiette creuse le parmesan, la chapelure, la marjolaine et le sel.
  • Tremper les rondelles de courgettes une par une dans les oeufs puis dans le mélange de chapelure, et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Enfourner à 180°C pendant 10 minutes, les chips doivent être grillées.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.