Chips de courgettes au parmesan
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A accompagner avec une sauce au chèvre frais.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 8 cuillères à soupe de chapelure
- 60 g de parmesan
- marjolaine
- 2 oeufs
- 1 courgette
Préparation :
- Couper la courgette finement avec une mandoline (idéalement).
- Battre les oeufs en omelette et les verser dans une assiette creuse.
- Mélanger dans une assiette creuse le parmesan, la chapelure, la marjolaine et le sel.
- Tremper les rondelles de courgettes une par une dans les oeufs puis dans le mélange de chapelure, et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner à 180°C pendant 10 minutes, les chips doivent être grillées.
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