Filet mignon en croûte de curry

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Filet mignon en croûte de curry
pin it button

4
gourmands

recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Servir avec l'excédent de sauce au curry à faire réchauffer.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Faire pré-cuire le filet mignon à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Le tourner régulièrement afin que tous les cotés soit un peu cuits.
  • Dans un bol, mélanger la crème fraîche, la moutarde et le curry.
  • Tartiner tous les cotés du filet mignon avec ce mélange. Déposer le filet mignon au centre de la pâte à tarte, puis refermer la pâte en l'emballant à l'intérieur. Si nécessaire, couper les excédents de pâte. La sauce au curry ne doit pas couler.
  • Déposer le filet mignon sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Badigeonner la pâte de jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau.
  • Enfourner à 180°C pendant 30 minutes, la pâte doit être dorée.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.