Filet mignon en croûte de curry
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Servir avec l'excédent de sauce au curry à faire réchauffer.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 1 filet migon (entre 400 et 500 g)
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 pâte feuilletée ou brisée
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 jaune d'oeuf
- Huile d'olive
Préparation :
- Faire pré-cuire le filet mignon à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Le tourner régulièrement afin que tous les cotés soit un peu cuits.
- Dans un bol, mélanger la crème fraîche, la moutarde et le curry.
- Tartiner tous les cotés du filet mignon avec ce mélange. Déposer le filet mignon au centre de la pâte à tarte, puis refermer la pâte en l'emballant à l'intérieur. Si nécessaire, couper les excédents de pâte. La sauce au curry ne doit pas couler.
- Déposer le filet mignon sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Badigeonner la pâte de jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau.
- Enfourner à 180°C pendant 30 minutes, la pâte doit être dorée.
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