Filet mignon en croûte de curry

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Filet mignon en croûte de curry
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Le conseil en plus : Servir avec l'excédent de sauce au curry à faire réchauffer.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Faire pré-cuire le filet mignon à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Le tourner régulièrement afin que tous les cotés soit un peu cuits.
  • Dans un bol, mélanger la crème fraîche, la moutarde et le curry.
  • Tartiner tous les cotés du filet mignon avec ce mélange. Déposer le filet mignon au centre de la pâte à tarte, puis refermer la pâte en l'emballant à l'intérieur. Si nécessaire, couper les excédents de pâte. La sauce au curry ne doit pas couler.
  • Déposer le filet mignon sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Badigeonner la pâte de jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau.
  • Enfourner à 180°C pendant 30 minutes, la pâte doit être dorée.

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