Goulash hongrois
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Le goulash est encore meilleur, refroidi puis réchauffé.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
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Automne
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de saindoux ou d’huile
- 500 g de bœuf (paleron)
- un cube de bouillon de boeuf
- 3 cuillères de paprika
- 20 cl de bière
- 3 cuillères à soupe de farine
- marjolaine
- Sel, poivre
- 1/2 poivron rouge
- 1 gousse d'ail
Préparation :
- Faire revenir les oignons et l'ail émincés dans une poêle avec le saindoux.
- Ajouter le bœuf coupé en cubes.
- Saupoudrer la poêlée avec le paprika et la marjolaine.
- Ajouter ensuite le poivron coupé en cubes et verser la bière.
- Faire bouillir 60 cl d'eau, ajouter le bouillon cube et verser le bouillon dans la poêle.
- Saupoudrer le mélange avec la farine et mélanger très rapidement de manière à ce qu'il n'y ai pas de grumeaux.
- Laisser le tout mijoter pendant 1 à 2 heures à feu doux en remuant de temps en temps.
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