Goulash hongrois

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Goulash hongrois
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Le conseil en plus : Le goulash est encore meilleur, refroidi puis réchauffé.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe de saindoux ou d’huile
  • 500 g de bœuf (paleron)
  • un cube de bouillon de boeuf
  • 3 cuillères de paprika
  • 20 cl de bière
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • marjolaine
  • Sel, poivre
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 gousse d'ail

Préparation :

  • Faire revenir les oignons et l'ail émincés dans une poêle avec le saindoux.
  • Ajouter le bœuf coupé en cubes.
  • Saupoudrer la poêlée avec le paprika et la marjolaine.
  • Ajouter ensuite le poivron coupé en cubes et verser la bière.
  • Faire bouillir 60 cl d'eau, ajouter le bouillon cube et verser le bouillon dans la poêle.
  • Saupoudrer le mélange avec la farine et mélanger très rapidement de manière à ce qu'il n'y ai pas de grumeaux.
  • Laisser le tout mijoter pendant 1 à 2 heures à feu doux en remuant de temps en temps.

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