Tarte tomates-moutarde

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Tarte tomates-moutarde
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : J'ajoute des graines de sésame, lin et tournesol dans la pâte à tarte pour avoir une tarte plus rustique.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne


Préparation :

  • Étaler la pâte à tarte dans un moule à tarte.
  • Tartiner la pâte avec la moutarde.
  • Couper les tomates lavées et les disposer bien serrées sur la moutarde. Les tomates rétrécissent beaucoup à la cuisson, donc ne pas hésiter à bien les serrer.
  • Parsemer la tarte d'herbes de Provence et de parmesan.
  • Enfourner pendant 30 minutes environ à 210°C.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.