Tarte tomates-moutarde
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
J'ajoute des graines de sésame, lin et tournesol dans la pâte à tarte pour avoir une tarte plus rustique.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- Un peu de parmesan
- 1 pâte brisée
- Herbes de Provence
- 5 à 6 grosses tomates
Préparation :
- Étaler la pâte à tarte dans un moule à tarte.
- Tartiner la pâte avec la moutarde.
- Couper les tomates lavées et les disposer bien serrées sur la moutarde. Les tomates rétrécissent beaucoup à la cuisson, donc ne pas hésiter à bien les serrer.
- Parsemer la tarte d'herbes de Provence et de parmesan.
- Enfourner pendant 30 minutes environ à 210°C.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Velouté d'aubergines et tomates
Moutarde maison aux poivrons rouges
Tarte tatin aux poivrons multicolores
Fleurs de courges farcies
Crackers à la moutarde
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
285