Tarte tomates-moutarde
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
J'ajoute des graines de sésame, lin et tournesol dans la pâte à tarte pour avoir une tarte plus rustique.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
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Automne
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- Un peu de parmesan
- 1 pâte brisée
- Herbes de Provence
- 5 à 6 grosses tomates
Préparation :
- Étaler la pâte à tarte dans un moule à tarte.
- Tartiner la pâte avec la moutarde.
- Couper les tomates lavées et les disposer bien serrées sur la moutarde. Les tomates rétrécissent beaucoup à la cuisson, donc ne pas hésiter à bien les serrer.
- Parsemer la tarte d'herbes de Provence et de parmesan.
- Enfourner pendant 30 minutes environ à 210°C.
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