Financiers aux écorces d'oranges
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 100 g de sucre
- 100 g d'écorces d'oranges confites
- 3 blancs d'oeufs
- 100 g de beurre salé
- 100 g de poudre d'amande
- 60 g de farine
Préparation :
- Faire fondre le beurre au micro-onde ou à la casserole.
- Mélanger à part le sucre glace, la poudre d'amande, les écorces d'oranges et la farine. Ajouter le beurre et les blancs d'oeufs et mélanger.
- Verser le mélange dans des petits moules à financiers.
- Enfourner 12 minutes environ à 175°C. Les financiers doivent être dorés.
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