Pizza végane
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 petit pot de coulis de tomate
- Quelques oignons verts
- Une dizaine de champignons
- 1 pâte à pizza
- 1 oignon
- 1 boule de mozzarella végane
Préparation :
- Etaler la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé.
- Etaler le coulis de tomate sur la pâte à pizza.
- Laver les champignons et les couper en lamelles. Les déposer sur la pizza.
- Eplucher l'oignon et l'émincer. Répartir l'oignon sur la pizza.
- Couper la mozzarella végane en tranche et la répartir sur la pizza.
- Enfourner la pizza à 180°C pendant 15/20 minutes. A la sortie du four couper le vert des oignons verts sur la pizza et servir bien chaud.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Pizza chèvre pêches et miel
Rouleaux de printemps hivernal à la mozzarella
Pizza au zaatar
Buns farcis de courge et mozzarella
Pizza courge et noix
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
988