Saucisses en momies
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Prenez votre temps pour ne pas casser les bandes de pâte.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 4 petites saucisses type knacki
- 1/2 pâte brisée
Préparation :
- Entailler les saucisses sur la partie du bas sur un tiers et au-dessus de cette entaille, de chaque côté sur 1/4 de la saucisse.
- Étaler finement la pâte à tarte. Découper de fines bandes de pâte.
- En partant des pieds, enrouler précautionneusement les bandes de pâte tout autour des jambes, des bras, du cors et de la tête des saucisses. Laisser le visage à découvert et planter des petit brins de romarin ou de thym pour faire les yeux.
- Déposer les momies sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner à 180°C pendant 15 minutes. La pâte doit être dorée.
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