Fondant chocaramel
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Imprimer

Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi utiliser du sucre blanc à la place de la cassonade.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 50 g de farine
- 8 cuillères à café de caramel au beurre salé
- 80 g de beurre
- 100 g de cassonade
- 200 g de chocolat patissier
- 3 oeufs
Préparation :
- Dans une casserole faire fondre à feu doux le chocolat et le beurre.
- Retirer la casserole du feu et ajouter la cassonade, mélanger bien.
- Ajouter ensuite la farine, puis les œufs. Mélanger bien le tout.
- Remplir à moitié les moules à muffins avec la préparation. Ajouter une cuillère à café de caramel dans chaque moule puis recouvrir chacun muffin avec un peu de pâte restant.
- Enfourner à 180°C pendant 12 minutes. Il doivent être fondant et pas complètement cuits à l'intérieur.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Meringues au chocolat
Moelleux aux pommes poires et à la cannelle
Bananes étuvées aux raisins et caramel épicé

Barres de céréales au riz soufflé tahini et chocolat
Cobbler aux pêches
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
470