Fondant chocaramel
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi utiliser du sucre blanc à la place de la cassonade.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 50 g de farine
- 8 cuillères à café de caramel au beurre salé
- 80 g de beurre
- 100 g de cassonade
- 200 g de chocolat patissier
- 3 oeufs
Préparation :
- Dans une casserole faire fondre à feu doux le chocolat et le beurre.
- Retirer la casserole du feu et ajouter la cassonade, mélanger bien.
- Ajouter ensuite la farine, puis les œufs. Mélanger bien le tout.
- Remplir à moitié les moules à muffins avec la préparation. Ajouter une cuillère à café de caramel dans chaque moule puis recouvrir chacun muffin avec un peu de pâte restant.
- Enfourner à 180°C pendant 12 minutes. Il doivent être fondant et pas complètement cuits à l'intérieur.
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