Tagliatelles de légumes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster avec un poisson blanc.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 1 grosse échalote
- 200 g de tagliatelles
- Du thym
- Sel, poivre
- 1 carotte
- Quelques feuilles de basilic
- 1 courgette
- 1/2 poivron rouge
Préparation :
- Faire bouillir de l'eau dans une casserole puis ajouter les tagliatelles. Les faire cuire selon les indications du paquet.
- A l'aide d'un épluche-légume, découper des lamelles de courgettes et de carottes dans le sens de la longueur.
- Découper le poivron et l'échalote en fines lamelles toujours dans le sens de la longueur.
- Faire revenir à la poêle tous les légumes avec une peu d'huile d'olive, du thym et ajouter un peu d'eau si nécessaire.
- A la fin de la cuisson, ajouter les tagliatelles à la poêlée de légumes.
- Servir avec quelques feuilles de basilic.
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