Pommes de terre grillées au four au roquefort
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Ne pas lésiner sur le roquefort ;)
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- Un peu de miel
- Thym, sel, poivre
- 12 pommes de terre
- 70 g de roquefort
Préparation :
- Laver les pommes de terre et les faire cuire à l'eau ou à la vapeur pendant 15 minutes. Elles ne doivent pas être trop cuites.
- Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et les déposer sur une plaque allant au four.
- Couper des lamelles de roquefort et les déposer sur les demi pommes de terre.
- Ajouter un filet de miel sur chaque demi pomme de terre.
- Saler, poivrer et ajouter du thym sur chaque pomme de terre.
- Enfourner pendant 30 minuteS. Les pommes de terre doivent être dorées.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Racliflette
Frittata de l'été
Tartines des vacances
Gratin de courge et de pommes de terre
Gratin dauphinois patate navet et roquefort
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
949