Galettes de poireaux et saumon
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi remplacer le saumon par du thon.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 200 g de poireaux
- 60 g de saumon
- 30 g de maïzena
- 100 g de féta
- 1 oeuf
Préparation :
- Couper le poireau en tronçons et le laver dans un bac d'eau. Le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Dans un saladier, mélanger la fêta émiettée, le saumon émietté, l’œuf, la maïzena et le poireau.
- Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive. Déposer dans la poêle un petit cercle à pâtisserie et y déposer à l'intérieur 2 ou 3 cuillères à soupe du mélange.
- Faire cuire les galettes pendant 3 minutes de chaque côté.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Pizza poire roquefort et miel
Rösti
Blanquette de haricots blancs
Cheesecake au saumon fumé
Tarte briochée poireaux et carottes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
348