Cake aux poireaux olives et féta
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut servir ce cake chaud avec une bonne sauce tomate froide.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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4 saisons
Ingrédients :
- 1 sachet de levure
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 2 poireaux
- Herbes de Provence
- 5 cl de vin blanc
- 5 cl d’huile d’olive
- 180 g de farine
- 100 g de féta
- 10 cl de lait
- Sel
- 3 oeufs
Préparation :
- Couper les poireaux en rondelles et les laver sans défaire les rondelles.
- Les faire cuire à la poêle avec un peu d'eau et d'huile d'olive.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre et les herbes de provence.
- Ajouter ensuite les oeufs, le lait, l'huile et le vin blanc. Mélanger bien le tout.
- Ajouter dans la préparation les olives, la féta coupée en dés et les poireaux.
- Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner à 180°C pendant 40 minutes.
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