Salade de riz au saumon et à la ciboule

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Salade de riz au saumon et à la ciboule
pin it button

4
gourmands

recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Peut aussi servir de plat principal.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

summer

Été

Ingrédients :

  • 200 g de saumon émietté
  • Une vingtaine d'olives noires
  • 10 petits oignons verts ou ciboules
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 200 g de riz
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet puis l'égoutter et le faire refroidir.
  • Couper les olives en rondelles ainsi que les ciboules.
  • Mélanger tous les ingrédients ensemble et déguster bien frais.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.