Petits cakes poivrons jaunes et fourme d'ambert coeur de pesto
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster avec un blanc sec.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
Pour les cakes
- 3 cl d'huile de tournesol
- 15 cl de crème liquide
- 60 g de fourme d'ambert
- 1 poivron jaune
- 12 cuillères à café de pesto
- 5 cl d’huile d’olive
- 180 g de farine
- 1 cuillère à soupe de thym
- Sel, poivre
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
Pour le topping
- 20 g de fourme d'ambert
- 20 g de crème épaisse
Préparation :
Pour les cakes
- Couper en petits morceaux le poivron et la fourme d'ambert.
- Mélanger tous les ingrédients sauf le pesto de la pâte à cake ensemble dans un saladier.
- Dans des petits moules à cupcake, verser à 1/3 du moule la préparation. Déposer au centre une cuillère à café de pesto puis recouvrir jusqu'au 2/3 environ de pâte.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes. Les cakes doivent être dorés.
Pour le topping
- Mélanger la fourme d'ambert et la crème épaisse, jusqu'à obtenir un mélange onctueux.
- Décorer les cakes avec ce mélange.
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