Petits cakes poivrons jaunes et fourme d'ambert coeur de pesto

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Petits cakes poivrons jaunes et fourme d'ambert coeur de pesto
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gourmands

recette végétarienne
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Le conseil en plus : A déguster avec un blanc sec.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

Pour les cakes

  • 3 cl d'huile de tournesol
  • 15 cl de crème liquide
  • 60 g de fourme d'ambert
  • 1 poivron jaune
  • 12 cuillères à café de pesto
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 180 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • Sel, poivre
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure

Pour le topping

  • 20 g de fourme d'ambert
  • 20 g de crème épaisse

Préparation :

Pour les cakes

  • Couper en petits morceaux le poivron et la fourme d'ambert.
  • Mélanger tous les ingrédients sauf le pesto de la pâte à cake ensemble dans un saladier.
  • Dans des petits moules à cupcake, verser à 1/3 du moule la préparation. Déposer au centre une cuillère à café de pesto puis recouvrir jusqu'au 2/3 environ de pâte.
  • Enfourner à 180°C pendant 15 minutes. Les cakes doivent être dorés.

Pour le topping

  • Mélanger la fourme d'ambert et la crème épaisse, jusqu'à obtenir un mélange onctueux.
  • Décorer les cakes avec ce mélange.

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