Quiche à la courgette et aux graines de tournesol
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Plus il y a de graines, meilleur c'est ;)
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
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Automne
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 3 cuillères à soupe de graines de tournesol
- Des graines de sésame
- 15 cl de crème fraiche
- 15 cl de lait
- Graines de pavot
- Graines de lin
- 2 oeufs
- 1 courgette
- 1/2 bûche de chèvre
Préparation :
- Préparer la pâte brisée en ajoutant quelques graines de sésame, pavot et lin. Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et la déposer dans un moule à tarte.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, la crème, puis ajouter les graines de tournesol et saler le tout.
- Laver et couper la courgette en tranches fines. Déposer la moitié des tranches sur la pâte à tarte, puis ajouter le chèvre coupé en tranches fines et ajouter ensuite la fin des courgettes.
- Verser sur la garniture l'appareil à quiche.
- Enfourner à 210°C pendant 30 minutes, la quiche doit être dorée.
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