Gâteau léger aux pêches et au fromage blanc

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Gâteau léger aux pêches et au fromage blanc
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi faire une variante avec des pommes.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

Ingrédients :

  • 4 pêches
  • 100 g de fromage blanc
  • 120 g de sucre
  • 2 cuillères à café de levure
  • 10 cl de lait
  • 50 g de maïzena
  • 2 oeufs

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger l’œuf et le sucre. Ajouter ensuite la maïzena, la levure, le lait et le fromage blanc en mélangeant entre chaque ajout. Fouetter jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  • Couper les pêches en très fines lamelles. Les ajouter au mélange et mélanger le tout.
  • Beurrer le moule et le saupoudrer légèrement de sucre. Verser la préparation dans le moule.
  • Enfourner pendant 45 minutes à 180°C.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.