Glacage d'un gâteau
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter du colorant pour des aspects visuels
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 5 cuillères à soupe de sucre glace
- 1 ou 2 cuillères de liqueur/jus de citron
Préparation :
- Ajouter dans le sucre glace le liquide petit à petit jusqu'à obtenir une substance assez liquide pour être étalée sur le gâteau.
- On peut aussi remplacer le jus de citron ou la liqueur par du sirop d'érable ou du sirop de fruits
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Cake du petit déjeuner aux noix et carottes
Gâteau au yaourt
Tiramisu spéculoos poires
Gâteau aux carottes noix et multigraines
Gateau de semoule aux pommes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
32