Gnocchi de potimarron

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Gnocchi de potimarron
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Sur la photo ce sont des gnocchi tout plats, mais on peut leur donner la forme qu'on veut.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 1 potimarron (600 g environ)
  • Crème fraîche
  • 400 g de farine
  • Sel, poivre
  • 1 oeuf
  • Parmesan

Préparation :

  • Couper le potimarron en deux, vider les graines et déposer les moitiés sur une plaque recouverte de papier cuisson sur le coté plat. Enfourner pendant 45 minutes à 180°C.
  • Retourner les moitiés de potimarron et vider la chair dans un saladier.
  • Ajouter l'oeuf, du sel et la farine au fur et à mesure en mélangeant régulièrement. La pâte ne doit pas trop coller.
  • Fariner un plan de travail et façonner vos gnocchis en boules ou en carrés plats.
  • Faire bouillir une casserole d'eau salée et plonger les gnocchis dedans. Les retirer lorsqu'ils remontent à la surface.
  • Une fois tous les gnocchis cuits, ajouter un peu de crème fraîche et du parmesan.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.