Tarte filo aux poivrons
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Pour une tarte plus gourmande, on peut ajouter plus de rondelles de chèvre.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 2 ou 3 cuillères à soupe de pesto
- 2 feuilles de pâtes filo
- Poivrons de différentes couleurs
- 1 rondelle de chèvre
- 1 cuillère à soupe de thym
- Huile d'olive
Préparation :
- Couper les poivrons en fines lamelles et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile.
- Couper les feuilles de pâte filo en deux. Les disposer dans un petit plat à tarte. Les tartiner avec le pesto.
- Disposer les lamelles de poivrons en soleil sur la pâte filo. Disposer la rondelle de chèvre au centre de la tarte.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Cabillaud à la crème de poivrons
Tartelettes au topinambour et roquefort
Poivrons marinés
Tarte rustique aux mûres
Poêlée de haricots rouges aux poivrons
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
280