Burger lard roquefort et petite sauce aux champignons

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Burger lard roquefort et petite sauce aux champignons
pin it button

2
gourmands

recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter quelques tomates et concombre pour un burger plus sain !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 2 buns à burgers
  • 2 tranches fines de lard ou de jambon cru ou de bacon
  • Un peu de crème fraîche
  • 20 g de roquefort
  • De la moutarde
  • 2 feuilles de salade
  • 2 steaks hachés
  • 4 champignons

Préparation :

  • Faire cuire les steaks à la poêle. Les entourer avec la tranche de lard et remettre le steak à griller sur la poêle.
  • Couper les champignons, les faire revenir dans une autre poêle puis ajouter un peu de crème et de moutarde.
  • Ouvrir les buns à burger en deux, faire griller chaque moitié à la poêle. Sur la partie basse, tartiner de la moutarde, ajouter la feuille de salade, puis le steak et finir par le roquefort en petits morceaux.
  • Sur l'autre moitié, déposer un peu de mélange aux champignons.
  • A déguster bien chaud

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.