Burger lard roquefort et petite sauce aux champignons
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter quelques tomates et concombre pour un burger plus sain !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 2 buns à burgers
- 2 tranches fines de lard ou de jambon cru ou de bacon
- Un peu de crème fraîche
- 20 g de roquefort
- De la moutarde
- 2 feuilles de salade
- 2 steaks hachés
- 4 champignons
Préparation :
- Faire cuire les steaks à la poêle. Les entourer avec la tranche de lard et remettre le steak à griller sur la poêle.
- Couper les champignons, les faire revenir dans une autre poêle puis ajouter un peu de crème et de moutarde.
- Ouvrir les buns à burger en deux, faire griller chaque moitié à la poêle. Sur la partie basse, tartiner de la moutarde, ajouter la feuille de salade, puis le steak et finir par le roquefort en petits morceaux.
- Sur l'autre moitié, déposer un peu de mélange aux champignons.
- A déguster bien chaud
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