Oeuf cocotte aux poireaux et tome de chèvre

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Oeuf cocotte aux poireaux et tome de chèvre
pin it button

1
gourmand

recette végétarienne
recette sans gluten
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Faire cuire les poireaux la veille, comme ca le plat est très rapide à préparer.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Couper le poireaux en petits tronçons, le laver et le faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter du sel et du poivre puis un peu de crème fraiche et la moutarde.
  • Déposer la fondue de poireaux au fond d'un ramequin.
  • Casser l'oeuf par dessus. Saler.
  • Couper des tranches de tome de chèvre et les déposer sur l'oeuf.
  • Enfourner le tout à 180°C pendant 10/15 minutes. Le blanc doit être cuit mais le jaune encore coulant.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.