Croque-monsieur poireaux chèvre
Je veux la faire !
9
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 bûche de chèvre
- 2 poireaux
- 8 tranches de pain de mie
- Huile d'olive
- Graines de sésame
- Sel et poivre
Préparation :
- Couper les poireaux en rondelles et les laver.
- Les faire cuire à la poêle avec un peu d'eau et d'huile d'olive, du sel et du poivre pendant 15 minutes environ.
- Sur 4 tranches de pain de mie, déposer les poireaux.
- Ajouter 4 tranches de chèvre sur chaque tranche de pain de mie.
- Déposer 1 tranche de pain de mie sur chaque croque monsieur.
- Sur le dessus de chaque croque monsieur, badigeonner d'huile d'olive et ajouter quelques graines de sésame.
- Enfourner les croque-monsieur pendant 15 minutes environ, ils doivent être dorés.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tarte rustique aux poireaux et fanes de radis
Croque-monsieur aubergine chèvre basilic
Velouté de poireaux
Croque-monsieur de coquillettes
Tarte aux poireaux et fromage blanc
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
965