Mille-feuille de poire roquefort noix et miel
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi utiliser du gorgonzola
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Hiver
Ingrédients :
- 6 lamelles de gorgonzola
- 2 cuillères à café de miel
- Une dizaine de noix
- 1 poire
- Quelques feuilles de salade
Préparation :
- Laver la poire et la couper en 6 ou 7 lamelles selon sa taille.
- Entre chaque lamelle déposer un lamelle de gorgonzola, deux ou trois demi-noix (les déposer de manière à créer un socle droit) et une feuille de salade.
- Monter la poire au fur et à mesure.
- Juste avant de servir faire couler le miel depuis le haut de la poire.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Milkshake poire kiwi miel
Banana bread du petit déjeuner
Poulet au roquefort
Moelleux au chocolat farci aux poires
Gâteau aux noix
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
387